Заказ товаров и консультация:
8 (985) 852-52-73
Круглосуточно / Без выходных
Всего товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная - Статьи по теме - Я сексуальная кошечка – хочешь меня?

Я сексуальная кошечка – хочешь меня?

Кошачья грация всегда отождествлялась с сексуальностью. Женщина–кошка одна из самых желанных фантазий многих мужчин. Грация, присущая кошачьим, должна исходить изнутри, это особый ген у женщин, которым обладают не все представительницы нежного пола. Все помнят Женщину – кошку из «Бетмена» или главную героиню фильма «Матрица»? Облегающая черная вторая кожа из латекса, повторяющая изгибы тела будоражила мозг практически каждого мужчины.

Сегодня женщины, которым просто необходимо выплеснуть переполняющий их эротизм, могут использовать такой прекрасный фетиш костюм, как «кэтсьюит». Тут название говорит за само себя – костюм кошки другими словами. Он как ничто другое подчеркнет кошачью грацию своей хозяйки, станет ее второй кожей и взорвет мозг мужчины в сексуальном смысле этого слова. 

Для изготовления кэтьюита берутся разные материалы – бархат, лайкра, винил, спандекс, гипюр  и латекс. Этот костюм создан для того, чтобы подчеркнуть изгибы вашего тела, он должен идеально сидеть на вас, в оригинале кэтьюит закрывает полностью корпус, ноги и руки, при этом оставляет открытыми ступни и кисти рук. Замечено, что когда тело полностью закрыто и ваши формы изящно подчеркнуты, сногсшибательный эффект обеспечен. 

Поскольку ваше тело полностью облегает костюм из тонкой  ткани, которая полностью повторяет его, снимать его в порыве страсти будет проблематично, но это не обязательно, есть вариант кэтсьюита предназначенный именно для сексуальных игр. Он имеет открытые места на интимных зонах open crotch: груди, бедрах, вы можете наслаждаться ласками партнера нон-стоп, и как вариант – костюм из полупрозрачного материала, например, сетки, мужчина может просто сорвать с вас как чулки.  Кэтсьюит в виде облегающей тело сетки, так и называется комбинезон–чулок.  

Костюм кошки очень универсальный наряд, его можно дополнить разными аксессуарами, такими как: ботинки и виниловые перчатки, корсеты и маски.  Сочетать этот вид одежды можно практически с любой вещью. 

кэтсьюиты

Если вашего мужчину уже не впечатляет кружевной лиф или красные стринги, поверьте – увидев на вас кэтсьюит, шкала страсти поднимется до максимальной отметки. Помните, что сетка – это сильнейший фетиш для мужчины, для вас же ощущения от соприкосновения с мужским телом такие же, как будучи обнаженной. Если же сетка крупная вам, возможно и не понадобится open crotch. 

Дамам стоит взять на заметку, что увеличить свою эротичность в повседневной жизни можно, надев под верхнюю одежду кэтсьюит. Пусть никто его не видит, но вы от осознания того, настолько вы сейчас сексуально выглядите без одежды, будете чувствовать себя увереннее, а настроение ваше поднимется до предела. Комбинезоны–чулки, кэтсьюиты, open crotch может приобрести любая женщина с объемами до 70-80 кг, поскольку размер варьируется от S до L, однако есть и универсальные модели.

Мужчина увидев вас в костюме кошки оценит по достоинству вашу фантазию, и это гарантированно будет для вас новая пикантная игра в Бетмэна и Женщину–кошку. Разные образы в спальне гарантируют вам прочные, яркие, незабываемые отношения с вашим мужчиной, а это более чем весомый повод чтобы купить кэтсьюит в свою коллекцию белья.

 

« Назад к списку

Напишите ваше мнение или вопрос

  • *
  • *

  • Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки!

Последние 5 покупок в нашем магазине