Заказ товаров и консультация:
8 (985) 852-52-73
Круглосуточно / Без выходных
Всего товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная - Статьи по теме - Чулки – символ вкуса или доступности?

Чулки – символ вкуса или доступности?

Что хочет сказать девушка, явно дающая понять окружающим, что на ней надеты чулки? Обычно чулки как предмет гардероба для ежедневной носки не должен быть виден постороннему зрителю – едва ли окружающие отличат чулки от колготок, особенно если среди окружающих есть мужчины. Но вот если девушка умышленно подбирает гардероб так, что это отличие явно заметно и даже выставлено на показ – может быть, это какой-то неприличный знак?

На самом деле, и да и нет. Телесного цвета одеяние для стройных ножек вряд ли говорит о чем-то, кроме удобства для девушки. Не стоит каждому встречному мужчине видеть в девушке ненасытную нимфоманку, готовую прыгнуть в кроватку к нему. Это может быть простая игра на чужих нервах, оттачивание навыков убойной соблазнительницы или же небольшой опыт использования чулок.

Когда же на девушке надеты чулки какого-либо цвета, то здесь есть повод задуматься о содержании этого знака!

Красный – цвет провокации, молодости и страсти. Девушка с таким цветом – опасная штучка, даже ей уже за тридцать, но тело и душа все еще молоды для того, чтобы разбудить неистовую страсть в мужчине. А может быть, она просто специально дразнится? Будьте осторожны!

чулки

Белый – непорочность и невинность. Белые чулки прекрасно дополнят образ невесты или же ролевой костюм свадебной направленности, ведь вы только представьте, насколько может быть желанна невинная красотка в игривых белых чулочках?

Лиловые или розовые цвета, а также чулки или гетры в разноцветную полоску говорят о бунтарстве и бесшабашности, а то и принадлежности к какой-либо субкультуре. Одновременно это символ молодости на грани риска, поэтому мужчинам при знакомстве следует чаще интересоваться возрастом миловидных девушек в таких кокетливых чулочках. Девушки же легко могут использовать этот предмет гардероба в любых ролевых играх с участием отвязных студенток.
Черные же чулки, особенно с сетчатым крупным узором являются символом разврата и даже, внимание, доступности! Именно их в давние времена носили французские ночные бабочки, соблазняя потенциальных клиентов на контакт. Если вы используете этот цвет лишь в спальне или же во время выходов в свет со своим партнером – все нормально, но вот в гордом одиночестве ваш образ может быть неверно понят окружающими. Не обижайтесь на сальные взгляды, вы просто сногсшибательны и желанны, однако будет крайне бдительны – не все мужчины ограничатся лишь визуальным вниманием.

Правильно выбрать и купить чулки не такая уж сложная задача для женщины, интересующейся модой и своим внешним видом. Экспериментируйте, творите, пробуйте новое – ведь жизнь должна лишь единожды и глупо стесняться своих идей и желаний.

« Назад к списку

Напишите ваше мнение или вопрос

  • *
  • *

  • Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки!

Последние 5 покупок в нашем магазине